Aufgepasst! Nanuuu verschwört sich am 5. Mai 2017 ab 19 Uhr im Weinhof 9

Lernen Sie zusammen mit unserem Oberbürgermeister das Experimentierfeld für die Welt von morgen kennen mit Verschwörhaus-Gruppen wie den »CitizenScience«, »Vernetzte Mobilität«, »Lora digital«, oder »Nachhaltigkeit und Upcycling«. Verschwören Sie sich mit uns der Zukunft!

Input gibt es zudem aus der DB Mind Box mit Axel Sommer mit seinen Erfahrungen bei der Begleitung des Open-Data-Prozesses.

Im Anschluss sind auch Ihre grauen Zellen gefragt: Die Lösbar wartet auf Ihr geniales Kombinationstalent, das Bankschließfächer öffnet und Sie mit ulmischen Highlights und leckeren Drinks überrascht. Alles klar? Ihr Esprit ist gefragt. Die Community freut sich auf Sie.

Eine kurze Rückmeldung hilft uns bei der Planung (u.sautter@ulm.de).