Gemeinschaftsstände Baden-Württemberg auf internationalen Messen im In- und Ausland 2018

Baden-Württemberg International bietet baden-württembergischen Unternehmen, Regionen und Kommunen, Clustern und Netzwerken sowie anderen Institutionen die Möglichkeit, sich im Rahmen von Gemeinschaftsständen unter dem Dach des Landes an verschiedenen internationalen Leitmessen im In- und Ausland zu beteiligen.

Unsere Leistungen - Ihre Vorteile

Als Aussteller eines Gemeinschaftsstandes genießen Sie u.a. folgende Vorteile:

• Konzeptionelle Planung, Organisation und Durchführung der Messebeteiligungen
  • Attraktive Platzierung auf der Messe
  • Zugang zu unseren nationalen & internationalen Netzwerken
  • Schlüsselfertiger Messestand mit variablen Standflächen und Präsentationsmöglichkeiten
  • Bewirtungsservice mit alkoholfreien Getränken, Kaffee und Snacks während der Messe
  • Services wie Standbewachung und Standreinigung
  • Tipps zu Hotels, Flügen und Speditionen

Nutzen Sie die Möglichkeiten im Rahmen des baden-württembergischen Außenwirtschaftsförderprogramms und profitieren Sie bei einer Messebeteiligung im Ausland zudem von unseren attraktiven Konditionen. Über die genauen Förderrichtlinien und -bedingungen informieren wir Sie gerne!

Wir freuen uns, Sie als Aussteller auf einem unserer Gemeinschaftsstände im nächsten Jahr begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne für Fragen zur Verfügung!

Unser attraktives Messeprogramm 2018 und Infos zur Anmeldung finden Sie hier.