Kultur- und Kreativpiloten // Bewerbungsphase 2017 // Es geht weiter

die Kultur- und Kreativpiloten starten bald in die achte Runde. Von Montag, 15. Mai – Freitag, 30. Juni 2017 können sich Kreativschaffende mit ihren Ideen, Unternehmungen und Projekten unter www.kultur-kreativpiloten.de bewerben.

Wir suchen Menschen, die ihre Idee in die Tat umsetzen. Die nicht aufgeben, sondern weitermachen.

Ob allein oder mit dem gesamten Team, als Start-up oder als erfahrenes Unternehmen, ob die Idee bisher nur auf dem Papier existiert oder man schon lange im Geschäft ist, spielt dabei keine Rolle.

Organisator der Auszeichnung ist das u-institut für unternehmerisches Denken und Handeln e. V. in Kooperation mit dem Kompetenzzentrum Kultur- und Kreativwirtschaft des Bundes.

Anfang Mai starten wir mit unserer Kampagne und wir freuen uns, wenn Sie die Informationen an Ihre Netzwerke weitertragen. Wenn Sie möchten, senden wir Ihnen auch gerne Flyer und Infomaterial zu.

Bei Fragen und für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne unter Tel.-Nr: 030-20834094-31 zur Verfügung.

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Unterstützung.

Celina Ponz
Kultur- und Kreativpiloten Deutschland

Wenn Sie weiterhin auf dem Laufenden bleiben wollen, melden Sie sich gerne zu unserem Newsletter an:

Zur Newsletter Anmeldung