Wirtschaftsforum Baden-Württemberg am 09. Oktober 2017 in Stuttgart

"Digitale Zukunft - chancenreich und chancengleich"

Die Digitalisierung hat fundamentale Auswirkungen auf die wirtschaftliche und gesellschaftliche Entwicklung.

Am Montag, 9. Oktober 2017 findet im Haus der Wirtschaft in Stuttgart ein ganztägiges Wirtschaftsforum für Baden-Württemberg statt.

Frau Ministerin Dr. Nicole Hoffmeister-Kraut wird den Kongress im Rahmen einer hochrangigen Talkrunde eröffnen. Dieser Herbstkongress widmet sich in vielfältigen, interaktiven Formaten vor allem der Chancen und Herausforderungen der digitalen Transformation für Chancengleichheit und Diversity in der künftigen Arbeitswelt.

Die Teilnahme am Kongress ist kostenfrei.

Anmeldungen sind ab sofort bei der Kongressagentur möglich.

Agentur Ressmann, Tel. 0621 - 122 977 00, E-Mail: wirtschaftsforum@agentur-ressmann.de

Weitere Details finden Sie hier.