Innotour Ulm / Neu-Ulm 2020

Die Gegenwart konfrontiert uns mit völlig neuen Anforderungen und verlangt neue Ideen. Wir möchten Sie auf unsere virtuelle Innovationstour 2020 aufmerksam machen, nachdem die reale Tour nanuuu meets Berblinger inzwischen auf den 19. Mai 2021 verlegt werden musste.

In kurzen Videoclips möchten wir Ihnen in den kommenden Wochen Innovationen aus unserer Region vorstellen. Auf Wunsch kann auch ein Onlineaustausch dazu stattfinden.

Wenn Sie über ein Video einer Innovation in Ihrem Unternehmen verfügen, freuen wir uns, wenn Sie es für die Innovationstour 2020 zur Verfügung stellen. Ein zusätzlicher Erklärtext (Textlänge bis zu einer DIN A4 Seite) wäre schön. Zeigen Sie der Region Ihre innovative Seite!

Möchten Sie ein Video erstellen lassen, sind wir Ihnen gerne behilflich. Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf (u.sautter@ulm.de).

Vorgaben zur virtuellen Innovationstour 2020: nanuuu meets Berblinger

Minimal:

• 1 Textblock (3-5 Sätze)
  • 1 Video zur Vorstellung (besser), mindestens aber ein Bild
  •  1 Titelbild für die Seite, alternativ könnten wir die Seiten auch ohne Titelbild darstellen, wäre aber nicht so "schön"

Maximal:

•  Generell sind den Inhalten keine Grenzen gesetzt
  •  4 Textblöcke (5-7 Sätze) zur Innovation und zum Unternehmen
  •  1 Video zur Vorstellung
  • 2-10 Bilder
  • 1 Titelbild für die Seite, alternativ könnten wir die Seiten auch ohne Titelbild darstellen, wäre aber nicht so "schön"

Brauchen Sie Unterstützung bei der Videoerstellung, melden Sie sich bitte bei u.sautter@ulm.de

Genaue Anforderungen entnehmen Sie bitte dem Beiblatt.