NANUUU - Kinoclipwettbewerb

Wir suchen einen neuen Kino-Werbeclip für unsere Innovationsplattform www.nanuuu.de.

Nanuuu ist die Plattform, auf der sich die Forschungs-, Entwicklungs- und Wirtschaftsregion Ulm/Neu-Ulm präsentiert und vernetzt. Als „Schaufenster der Innovationen“ soll es die Attraktivität des Wirtschaftraumes erhöhen. Unternehmen können ihr regionales Profil und ihr Arbeitgeberprofil verbessern, finden ggf. Kooperationspartner wie z.B. die Hochschulen und Studenten können sich informieren, was in den Firmen im Innovationsbereich läuft.

Unsere Anforderungen:

Wir suchen ein Kinoclip von 20 sec entsprechend den untenstehenden technischen Anforderungen:

Zeige uns mit deinem Kinospot warum nanuuu innovativ und wichtig
für Ulm und Neu-Ulm ist und Spaß macht und eine super Vernetzung
ermöglicht. Animationsclip oder Realclip, alles ist möglich.

Bewertungskriterien und Jury:

Kriterien:

• Kreative Leistung
  • Inhalt
  • Technische Umsetzung

Die Jury besteht aus der Projektleitung nanuuu und zwei Unternehmern aus der Filmbranche Günter Merkle (protel film & medien) und Jens Burkert (burkert ideenreich mit ubird)

Teilnahmevoraussetzung:
Jede(r) kann teilnehmen

Technische Anforderungen:
Full HD 1920x1080 Pixel, MP-4 /H-264 oder vergleichbar

Abgabetermin:
13.3.2020 auf einem Stick
bei Ulrike Sautter, Stadt Ulm/Stadtentwicklungsverband Ulm/Neu-Ulm,
Wichernstraße 10, 89073 Ulm (Bastei-Center) persönlich oder per Post
(Posteingang ist entscheidend).

Mit der Abgabe des Clips erhält der Stadtentwicklungsverband Ulm/Neu-Ulm entgeltfreies Nutzungsrecht.

Präsentation und Preisverleihung:
Alle Spots werden im Kinoformat am 7.4. um 18 Uhr im Roxy gezeigt. Hier darf das Publikum zusätzlich abstimmen.

Publikumspreis: Roxykarten im Wert von 100 €

Im Rahmen der 7x7 Veranstaltung ab 19 Uhr erfolgt dann die Preisverleihung.

1. Preis nanuuu-Award und 500,- €
2. und 3. Preis je 100 €

Wir freuen uns auf Deine/Ihre Teilnahme!