Orientierungsberatung

Kreativ arbeiten. Unternehmerisch orientieren. Du willst Deine Idee für ein Produkt oder eine Dienstleistung nach vorne bringen? Dann verbinde am besten Deine kreative Seite mit Deiner geschäftlichen.

Wir unterstützen Dich kostenfrei auf Deinem unternehmerischen Weg - zum Beispiel, wenn es um Deine Gründung, Vermarktung, Finanzierung oder wirtschaftliche Weiterentwicklung geht.

In einer Stunde entwickeln wir gemeinsam mit Dir erste Lösungsansätze und geben Dir Impulse für Deinen Erfolg. Außerdem informieren wir Dich über Netzwerke, Fördermittel und Anlaufstellen. Vereinbare einfach einen Termin mit uns auf mfg.de/orientierungbw

Die MFG Baden-Württemberg berät in individuellen und kostenfreien Gesprächen Kultur- und Kreativschaffende zu unternehmerischen Fragen. Dabei stehen die Ideen und Anliegen der Kreativen jeweils eine Stunde lang im Mittelpunkt. Ziel der Gespräche ist es, erste Lösungen zu entwickeln sowie über Netzwerke, Anlaufstellen und Förderangebote zu informieren. Themen können die Gründung, Vermarktung, Finanzierung oder die wirtschaftliche Weiterentwicklung von kreativen Produkten oder Dienstleistungen sein.

Die Beratungen sind ein kostenfreies Angebot für Kultur- und Kreativschaffende aus Baden-Württemberg. Sie finden an über zehn Standorten in Baden-Württemberg statt.

Termine: Do 16. Mai 2019 (Neu-Ulm) / Do 19. September 2019 (Ulm)

Adresse Ulm: Popbastion Ulm, Schillerstraße 1/4, 89077 Ulm

Adresse Neu-Ulm: Stadt Neu-Ulm, Augsburger Straße 15, 89231 Neu-Ulm

Kooperationspartner: Bayerisches Zentrum für Kultur- und Kreativwirtschaft, Stadtentwicklungsverband Ulm/Neu-Ulm, Popbastion Ulm