Die STIEFEL GmbH - Werteorientierte Unternehmenskultur als wichtiger Erfolgsfaktor

Wir freuen uns, Sie zu unserer 20. Veranstaltung des Stadtentwicklungsverbandes Ulm/Neu-Ulm "Unternehmen im Dialog" am 18. November 2019 ab 18 Uhr in die Räume von der Stiefel GmbH einzuladen.

Erfolgsstrategien, der erfolgreiche Umgang mit Herausforderungen des Unternehmens sowie die direkte Austauschmöglichkeit mit der Geschäftsführung stehen im Mittelpunkt dieser Veranstaltungsreihe.
Die STIEFEL GmbH ist ein mittelständisches Familienunternehmen mit eigener Kultur, starken Werten und engagiertem Miteinander. 1962 gegründet, beschäftigt sich die STIEFEL GmbH heute mit Hydraulik- und Pneumatikkomponenten sowie Logistiklösungen. Über 120 Mitarbeiter am Standort Burlafingen setzen sich tagtäglich dafür ein, die STIEFEL-Produkte und Dienstleistungen immer noch ein bisschen besser zu machen und die Kunden zu begeistern.

Erfahren Sie, wie ein Mittelständler in einer solch rapide wandelnden Welt erfolgreich sein kann und welche innewohnenden Kompetenzen man dazu braucht.

Den Ablauf der Veranstaltung finden Sie auf beiliegendem Antwortfax. Um zeitnahe Anmeldung wird gebeten.

Antwortfax
Antwortfax bitte an 0731 / 161 –80 2366