CyberOne 2019: Die neue Ausschreibungsphase hat begonnen!

Die Auschreibungsrunde für den CyberOne Hightech Award Baden-Württemberg 2019 läuft ab jetzt! Bis zum 26. Mai 2019 können sich innovative Start-ups aus allen Technologiebranchen mit Sitz in Baden-Württemberg bewerben.

Um auf den Gewinn des wichtigsten Businessplan-Awards des Landes hinzuarbeiten. In den drei Kategorien Industrielle Technologien, Life Science & Health Care und IKT & Medien- und Kreativwirtschaft erhalten die Finalisten jeweils wieder hohe Geld- und attraktive Sachpreise.

Die Bewerbung läuft über das Venture Development System. Erfahren Sie hier mehr darüber! Wir freuen uns, wenn Sie Ihren Businessplan zum Wettbewerb einreichen oder das Angebot an interessierte Start-ups weiterleiten.

Gesucht werden wieder innovative Start-ups aus allen Technologiebranchen. Gefragt sind Konzepte mit ausgeprägtem Innovationsgrad, die das Potenzial haben, neue Standards zu setzen und Märkte zu revolutionieren.

Wollen Sie Partner oder Sponsor des CyberOne 2019 werden? Hier finden Sie die Sponsoringunterlagen für dieses Jahr! Präsentieren Sie sich als Förderer innovativen Unternehmertums in Baden-Württemberg in einem exklusiven Kreis von Vertretern aus Wirtschaft, Politik und Wissenschaft. Für weitere Informationen melden Sie sich bei Marc König (koenig@bwcon.de) oder Melisa Özkan (oezkan@bwcon.de).

Ihr bwcon Team

Weitere Infos gibt es auf der CyberOne Seite.