nanuuu night meets berlinger 2020: Innovationstour am 20. Mai 2020

Sie Stadt Ulm feiert nächstes Jahr das 250-jährige Berblinger-Jubiläum. Albrecht Ludwig Berblinger war mit seinen ersten Flugversuchen nicht nur innovativ für die Luftfahrt, sondern er hat auch innovative Grundlagen für die Prothetik geschaffen.

Dies nehmen wir zum Anlass unseren innovativen Wirtschaftsstandort einer breiten Öffentlichkeit zugänglich zu machen. Mit einer Innovationstour sollen alle Interessierten Innovationen in der Universität Ulm, in den Hochschulen Ulm und Neu-Ulm sowie in den Unternehmen konkret erleben können.
Die einzelnen Standorte werden an diesem Tag durch einen Shuttleservice verbunden. Ab den Haltestellen vor Ihrem Unternehmen bzw. Ihrer Institution freuen wir uns, wenn Sie die Besucher in Empfang nehmen.
Angedacht ist die Tour am Nachmittag zwischen 14 und 18 Uhr. Abends ist dann eine nanuuu-night im Stadt-haus Ulm mit wissenschaftlichem Input und Networking mit Unternehmen und Studenten vorgesehen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns an diesem Tag unterstützen. Sie haben die Möglichkeit Ihre neu-sten Innovationen einem breiten Publikum vorzustellen und Ihr regionales Profil zu schärfen.

Bitte geben Sie uns eine kurze Rückmeldung per Fax oder per Mail an u.sautter@ulm.de

Antwortfax
Antwortfax bitte an 0731 / 161 - 1614