nanuuu special "e-Cargo City"

Donnerstag, 13. September 2018, 14:00 - 18:00 Uhr bei KAMAG Transporttechnik, Liststraße 3, 89079 Ulm

nanuuu, die Plattform, auf der sich die Forschungs-, Entwicklungs- und Wirtschaftsregion Ulm/Neu-Ulm präsentiert und vernetzt, lädt in Zusammenarbeit mit dem Cluster Nutzfahr-zeuge Schwaben und Logistik Cluster Schwaben, welche sich mit dem Einsatz von knappen Ressourcen für zukunftssichere Projekte und Aufgaben befassen, zum nanuuu special am Donnerstag, den 13. September, ab 14.00 Uhr ein.

Die Veranstaltung findet bei KAMAG Transporttechnik statt.

Das Format der Veranstaltung definiert sich als Themenforum. Nach der Vorstellung des "Wiesels", präsentiert der Logistikdienstleiter von KAMAG Transporttechnik seine Strategien in Bezug auf die Elektromobilität. Die SWU als regionales Energieunternehmen erläutert folglich die Versorgung mit Elektroenergie. Im Anschluss werden verschiedene Unternehmen, teilweise unterstützt durch Exponate, in kurzen Präsentationen ihre aktuellen Projekte vorstellen. Zudem kann die Elektromobilität in diversen Fahrzeugbereichen auf dem KAMAG-Gelände erlebt werden. Auch einem regen Austausch wird Raum geboten.

Es wird eine sehr informative Veranstaltung, die einen Einblick in den aktuellen Stand der Entwicklung alternativer Antriebssysteme und den Status quo von wichtigen Komponenten rund um die Elektrobmobilität bietet.

Anmeldung per Fax oder per Mail an: u.sautter@ulm.de.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei.