Orientierungsberatung

Kreativ arbeiten. Unternehmerisch orientieren.

Die MFG Baden-Württemberg berät in individuellen und kostenfreien Gesprächen Kultur- und Kreativschaffende zu unternehmerischen Fragen. Dabei stehen die Ideen und Anliegen der Kreativen jeweils eine Stunde lang im Mittelpunkt. Ziel der Gespräche ist es, erste Lösungen zu entwickeln sowie über Netzwerke, Anlaufstellen und Förderangebote zu informieren. Themen können die Gründung, Vermarktung, Finanzierung oder die wirtschaftliche Weiterentwicklung von kreativen Produkten oder Dienstleistungen sein.

Die Beratungen sind ein kostenfreies Angebot für Kultur- und Kreativschaffende aus Baden-Württemberg. Sie finden an über zehn Standorten in Baden-Württemberg statt.