StartupSÜD Summit

Kooperieren mit Startups: Das neue Netzwerkevent, bei dem sich regionaler Mittelstand, Startup-Szene und Wissenschaft treffen.

Der StartupSÜD SUMMIT 2022 ist das Highlight-Event im Gründungsökosystem Ulm, Biberach und Neu-Ulm. Hier wird die Startup-Szene und das Kooperationspotential für Unternehmen erlebbar.

Ein Tag voller Gründungsspirit, Know-How, Inspiration und Netzwerk für alle, die unsere Region mitgestalten wollen. Der StartupSÜD SUMMIT vereint Unternehmer*innen, Startups, Business Angels, Fachexpert*innen und Wissenschaftler*innen in unserer Region Wissenschaftler*innen in unserer Region zu einer Community.

Eine Veranstaltung des Hochschulverbunds StartupSÜD, gemeinsam mit der IHK Ulm und der IHK Schwaben.

Mehr Infos finden Sie im Flyer.